Gelungener Abschluss zur Winterpause

2. Herren 16.10.2021

Louis Sender erneut überragend

Mit einem hoch verdienten fünf zu null Erfolg verabschiedet sich die Bezirksliga Reserve von Germania Hagen in die Winterpause. Im Heimspiel gegen den VfB Hemeringen II lies die Elf des Trainerduos was Trompa/Kleine dem Gegner keine Chance. Überragen der Mann bei den Gastgebern war erneut ein A-Jugendliche Louis Sender der einen Treffer selbst erzielte und drei weitere vorbereitete. Mit diesem Sieg kletterten die Germanen auf den 4. Platz und vergrößerten damit den Abstand zur Abstiegszone.

Die Germanen machten von Beginn an deutlich dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollen. Sie setzten die Gäste immer wieder unter Druck und kombinierten dabei sehr ansehnlich. Es dauerte allerdings bis zur 28. Spielminute ehe Moritz Schlune nach Vorarbeit von Louis Sender die Führung erzielen konnte. Nur drei Minuten später war es Sender selbst der zum 2:0 traf. eine sehr schöne Kombination über Sender und Kleine führte zum 3:0 durch Miguel Nunes, gespielt waren da 42 Minuten. Mit diesem Ergebnis wurden dann auch die Seiten gewechselt.

Auch im zweiten Durchgang bestimmten die Hausherren eindeutig das Geschehen auf dem Platz. Nach 61 Minuten machte Miguel Nunes sein Doppelpack perfekt, Vorarbeit wiederum durch Louis Sender. Es spielten weiterhin nur die Gastgeber, alleine die Torausbeute hätte noch um das ein oder andere Tor höher ausfallen können. So dauerte es bis zur 82. Minute ehe Justin Wiens zum 5:0 Endstand den Ball im Netz versenkte.

Die Gäste, die sehr energisch zu Werke gingen, kamen in der gesamten Spielzeit zu nicht einer echten Torchance, so dass Germanentorhüter Jan Mista nahezu beschäftigungslos war. Insgesamt überzeugte die gesamte Mannschaft der Germanen mit einer positiven Ausnahme.