Erstmals kein Sieg

2. Herren 26.09.2020

2:2 im Flutlichtspiel

Germania Hagen II und Hemeringen II trennen sich unter Flutlicht 2:2 unentschieden.

Personell musste das Trainergespann Roefs/Kleine die Mannschaft auf zwei Positionen verändern. Dennis Diel und Luca Sonnenberg starteten für Jan Mista (I. Mannschaft) und Michel Zielonka (verletzt) von Beginn an.

Anders als in der Vorwoche konnte Nico von Stietencron sein Team bereits nach 8 Minuten früh in Führung bringen. Zwei weitere gute Möglichkeiten wurden in der Folge liegen gelassen. "Danach haben wir quasi das Fussballspiele eingestellt und so den Gegner aufgebaut." Mit der knappen Führung wurden dann die Seiten gewechselt.
Babis Kotsidis übernahm die zweite 6er Position von Miguel Nunes (Nachtdienst). Der VfB Hemeringen kam gut aus der Halbzeit und erspielte sich leichte Vorteile. Folgerichtig erzielte Tim Fauth in der 49. Spielminuten den zwischenzeitlichen Ausgleich. Beflügelt von dem Ausgleich konnte Nico Kuhlmann die Partie in der 60. Minute drehen. "Er nutzte nach einem bitteren Ballverlust in der Offensive einen Konter zur 2:1 Führung. Diesen Angriff haben sie super ausgespielt." Erst jetzt wachte die Heimelf auf und drängte auf den erneuten Ausgleich. Mit Erfolg: In der 71. Minute war Jan Lukas Clemens auf der linken Seite frei durch und nutze die Chance zum 2:2. In den Schlussminuten hatten beide Teams noch gute Möglichkeiten um den Platz als Sieger zu verlassen. "Über die 90 Minuten betrachtet ist es ein gerechtes Unentschieden. Ein Lob geht heute an den Schiedsrichter Daniel-Simon Schneider, der das sehr faire Spiel über die komplette Zeit voll im Griff hatte."

Nach zuletzt drei Siegen in Serie war das Unentschieden heute ein kleiner Dämpfer für das Trainergespann. Es zeigt, dass die Liga sehr ausgeglichen ist und jeder jeden schlagen kann."Wir müssen weiter gut trainieren und versuchen unser Spiel wieder über die komplette Spielzeit durch zuziehen."

Das nächste Auswärtsspiel findet am Sonntag den 04.10.2020 um 15:00 Uhr statt. Gegner der Partie ist der TC Hameln.