Deutlicher Derby-Sieg

1. Herren 29.04.2019

Konstantinidis Man of the Match

Deutlicher Sieg im Derby gegen die Landesliga Reserve der SpVgg. Bad Pyrmont. Unser Trainer-Team musste vor beginn der Partie den Gelbgesperrten Florian Büchler ersetzen und den beruflich verhinderten Jan Kutsch, für die beiden begannen Philipp Schur als rechter Verteidiger und in vorderster Front stürmte neben Georgios Konstantinidis der schnelle Kiala Mbanzilu. Von Beginn an machten die Hagener klar wer als Sieger vom Platz gehen sollte. In der 11. Spielminute war nach deiner Ecke Cedric Culkowski zur Stelle und schoss einen Abpraller zur Führung in die Maschen. Noch in der gleichen Minute erzielt Jan Bremer mit einem platzierten Flachschuss den 1:1-Ausgleich. Die Bicknell-Elf blieb aber die spielbestimmende und war auch die deutlich bessere Mannschaft. Nach einer schönen Kombination über die rechte Seite, flankte Philipp Schur zu Georgios Konstantinidis, der per Direktabnahme die erneute Führung erzielte. Nach einem Foul an Kiala Mbanzilu, von Pyrmonts Keeper Will, erzielte Markus Trompa den 3:1 Halbzeitstand. Nach dem Pausentee das gleiche Bild, die Germanen blieben spielbestimmend und münzten ihre Überlegenheit dann auch nach und nach in Tore um. Nach einer Ecke von Alex Marter, erzielte Yousof Issa per Kopf den vierten Treffer unserer Germania. Nur zwei Minuten nach dem 4:1 erhöhte Georgios Konstantinidis mit seinen zweiten Treffer auf 5:1 und kurze Zeit später lies er auch noch seinen dritten Treffer folgen und stellte das Ergebnis auf 6:1 für die Bicknell-Elf. Kurz vor Ende der Begegnung erzielte Alexander Gagarin per Kopf das 2:6 für seine Farben. Der letzte Jubel der Begegnung blieb aber wieder den blauen Germanen vorbehalten. Der starke Georgios Konstatinidis war erneut zur Stelle und machte seinen 4. Treffer und erzielte damit den 7:2 Endstand. Am kommenden Sonntag soll dann die Meisterschaft gegen den VFB Hemeringen perfekt gemacht werden.