Kantersieg in Aerzen

1. Herren 27.10.2018

10:0 Sieg für unsere 1.Mannschaft

MTSV Aerzen 2 - Germania Hagen 0:10 (0:3)

Im letzten Auswärtsspiel in diesem Jahr drehte die Mannschaft nochmal richtig auf und zerlegte die Gastgeber in alle Einzelteile. Aber der Reihenfolge nach unsere Mannschaft tritt fast in Bestbesetzung an und die Elf von Oliver Kosowski mit der allerletzten Garde, ohne Auswechselspieler und einen Feldspieler im Tor nahm das Unheil schnell seinen Lauf. Bereits in der 2. Minute schlug ein abgefälschter Freistoß von Alex Marten im Kasten ein. Wer jetzt ein munteres Tore schießen erwartet wurde in der Folgezeit aber enttäuscht, denn die Rumpfelf der Aerzener werte sich tapfer und lange Zeit blieb es beim 1:0. Erst ein Doppelschlag von Marter, erneut per Freistoß und Bücher in der 39. und 42. Minute sorgte für klare Verhältnisse. Mit einem 3:0 wurden dann auch die Seite gewechselt und was dann folgte war ein munteres Tore schießen bei dem einen die Gastgeber schon fast leid taten. Aus Sicht der Aerzener wurde zu allem Überfluss noch ihr bester Mann in der 66. Minute mit glatt Rot vorzeitig zum Duschen geschickt. Allerdings stand es zur 66. Minute auch schon 8:0 für unsere Germania. Nach der Pause schraubten Middel,Marter,Sölter, Konstantinidis und erneut Sölter das Ergebnis in die Höhe. In der 75. Minute erzielte dann Manuel Lehnhoff mit einen satten Distanzschuss sein erstes Tor für unsere Farben. Den Schlusspunkt setzte dann Sturmführer Florian Büchler mit seinem 21. Saisontreffer. Festzuhalten bleibt noch das unser Keeper Artjom Grincenko musste in der ganzen Begegnung nicht einmal ernsthaft eingreifen musste. Somit stand im 14. Spiel der 13. Sieg zu Buche.