Heimerfolg gegen Nettelrede

1. Herren 23.08.2018

Einzug ins Viertelfinale perfekt

Sieg im Pokalachtelfinale gegen den TSV Nettelrede, mit einem 3:1 gewann unsere 1. Mannschaft und zog somit in die Runde der letzten Acht ein. Nach einer kurzen Findungsphase zu Beginn der Partie mit einer dicken Chancen für unseren Gästen, kam die Gasde Elf besser in die Partie. In der Folgezeit verpasst Georgios  Konstantinidis ein Middel Flanke denkbar knapp. In der 21. Minute war es dann Florian Büchler erzielte nach Vorarbeit von Georgios Konstatinidis die 1:0 Führung. Nur vier Minuten später würde Emil Nasufovski wiederum von Georgios Konstatinidis freigespielt und machte mit einem Schuss ins lange Eck die beruhigende 2:0-Führung klar.Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit entwickelte sich ein offenes Spiel in dem Florian Büchler nach einem Solo an Pfosten scheiterte und Emil Nasufovskis Nachschuss auf der Linie geklärt wurde. Florian Büchler verzog von der Strafraumgrenze einen freien Schuss und bei weiteren Möglichkeiten fehlte der letzte entscheidende Pass oder der Abseitspfiff ertönte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielten unsere Gäste dann den 2:1 Anschlusstreffer durch David Engelbrecht, somit wurde mit einem knappen Vorsprung die Seiten gewechselt. Im zweiten Durchgang verflachte dann die Partie und wenn es Torchancen gab dann eher für den TSV Nettelrede. Unser Keeper Artjom Grincenko war aber steht’s auf dem Posten und verhinderte den ausgleich der Gäste. Bis in die Schlussphase hinein blieb es eine enge Partie und in der letzten Viertelstunde übernahmen dann aber wieder die Gastgeber die Initiative und erspielte sich wieder Möglichkeiten. Erneut der fleißige Georgios Konstantinidis scheiterte aus spitzem Winkel und nach einer Ecke erzielte die Gasde Elf das das 3:1. In der 85.Minute staubt Georgios Konstatinidis nach einem Kopfball von Marcus Middel ab und machte den Deckel auf die Partie.