Ungefährdeter Auftaktsieg

1. Herren 14.08.2018

Matchwinner Marco Heetel

Bezirksliga-Absteiger Germania Hagen ist mit einem ungefährdeten Heimsieg in die Saison gestartet. Gegen die Bezirksliareserve des MTSV Aerzen setzte sich der Favorit souverän mit 4:0 durch. In der ersten halben Stunde hatten die Germanen allerdings etwas Anlaufschwierigkeiten. Die Gäste aus Aerzen haben sehr tief gestanden und haben versucht die "Null" möglichst lange zu halten Dennoch lagen die Gastgeber beim Pausenpfiff knapp in Front. In der 27. Minute gelang Routinier Marco Heetel dann das 1:0, was auch gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete.  Nur sieben Minuten nach dem Seitenwechsel war Heetel erneut zur Stelle und schnürte mit seinem zweiten Treffer seinen Doppelpack. Weitere sieben Minuten später sorgte Marcus Middel für die endgültige Entscheidung, ehe Markus Trompa nach 66 Minuten, mit einem an Culkowski verursachten Foulelfmeter, den 4:0-Heimsieg perfekt machte. Der Sieg ist auch in der Höhe verdient und hätte durchaus auch noch deutlicher ausfallen können. Die Aerzener hatten im gesamten Spiel nicht eine richtige Chance. Auf Seiten der Germanen verdienten sich neben Doppeltorschütze Marco Heetel auch Marcus Middel und Cedric Culkowski gute Noten.

Germania Hagen

4 : 0

MTSV Aerzen 04 2

Sonntag, 12. August 2018 · 15:00 Uhr

Kreisliga Hameln-Pyrmont · 01. Spieltag

Schiedsrichter: Dieter Schröder Assistenten: Susanne Dombek-Schröder, Timo Brockmann